371 connectés : 12 membres : Crazy tiger |  DanielT |  Dirtman |  doums24 |  Jeumsouvien |  jph33 |  JPH74 |  luc28 |  marcus73 |  Maxb |  papy |  tripleux |  et 359 invités
LE GUIDE VERT, VERSION 2020
Gerald80   
58 ans | 1,573 messages | 153 images
le 21-12-2020, à 09:53

Laurent P a écrit :

Salut,
En fait, ils sont stockés "pour analyse" par les serveurs de messagerie Wanadoo, le traitement n'est pas immédiat vu le volume.
Il m'est arrivé d'avoir des notifications de mails non délivrés une semaine après leur envoi !
Mais bon, les tiens sont arrivés, ils ont donc passé le test d'admission, c'est cool !
Du coup, je tente à nouveau de rétablir l'envoi vers Orange. Pour le moment, pas de soucis avec tous les autres depuis plus de 24h.


c est ca, wanadoo n existe plus, seules quelques anciennes boites mails subsistent
normalement tout les boites mails wanadoo ont migrees vers orange.fr

un futur technicien orange en pre retraite !!!!!!!!!!!

Alain 37   
59 ans | 3,129 messages | 2,301 images
le 21-12-2020, à 13:13

Je suis en wanadoo.fr et je reçois à nouveau les notifications  smiley_15 
Mais toujours rien sur mon Windows phone  smiley_05 


La règle d'or de la conduite est la tolérance mutuelle, car nous ne penserons jamais tous de la même façon, nous ne voyons qu'une partie de la vérité et sous des angles différents.
JPH74   
57 ans | 9,632 messages | 5,407 images
le 21-12-2020, à 20:36

Bonsoir Laurent smile 
Mon Wanadoo reçoit les notifications en direct à présent ...  smiley_15  smiley_15  smiley_15 
MERCI


BIG BORE + LE BRUIT et L'ODEUR = QUE DU BONHEUR...
Jeumsouvien   
63 ans | 7,533 messages | 1,519 images
le 21-12-2020, à 20:46

Moi aussi, je reçois les notifications!
Va falloir que je me remette à vider les poubelles tout les jours! smiley_06 


Toujours limité, jamais régalé! smiley_24  

Quand j'en aurai les moyens, je roulerai sur l'or!  smiley_26  smiley_03  
JPH74   
57 ans | 9,632 messages | 5,407 images
le 21-12-2020, à 20:55

C' est ton seul exercice physique de la journée ...  smiley_21  rire 


BIG BORE + LE BRUIT et L'ODEUR = QUE DU BONHEUR...
Jeumsouvien   
63 ans | 7,533 messages | 1,519 images
le 21-12-2020, à 21:01

 smiley_14  smiley_14 


Toujours limité, jamais régalé! smiley_24  

Quand j'en aurai les moyens, je roulerai sur l'or!  smiley_26  smiley_03  
JPH74   
57 ans | 9,632 messages | 5,407 images
le 22-12-2020, à 23:21

Alerte Big Boss !!!  smiley_01  smiley_01  smiley_01 
Toutes les photos des 18 premières pages de ce fabuleux sujet ... ont disparu !!!!  smiley_06  smiley_06  smiley_06  smiley_06   Est-ce possible de les récupérer ??
www.leguidevert.com/viewtop...
 smiley_05  smiley_05  smiley_05 


BIG BORE + LE BRUIT et L'ODEUR = QUE DU BONHEUR...
Laurent P   
Administrateur | 53 ans | 6,612 messages | 2,301 images
le 23-12-2020, à 00:14

Salut !
Merci pour ce message, cela m'a permis de voir que je n'avais récupéré que les 5000 premières images de chaque répertoire lors de la bascule du site !
Je vais faire le tour des autres années, pour 2007 c'est Ok, le post a retrouvé ses images.

JPH74   
57 ans | 9,632 messages | 5,407 images
le 23-12-2020, à 00:20

 smiley_15  smiley_15  smiley_15 
Merci Laurent  smiley_03 


BIG BORE + LE BRUIT et L'ODEUR = QUE DU BONHEUR...
Bellatryx   
58 ans | 18 messages | 32 images
le 27-12-2020, à 13:35

Bonjour à tous

Je voulais envoyer un message de bonnes fêtes avec une ch'tiote photo mais ladite photo ne passe pas.....
Le message oui mais pas la photo smiley_24

Je suis la procédure normale : bouton "parcourir", je sélectionne mon fichier jpeg sur mon bureau (dans les 500 ko, 689 X 455), puis "envoyer l'image"
mais l'image n'apparaît pas dans la fenêtre d'écriture.

Quand je publie, mon texte passe et pas d'image.
Je suis sur un vénérable Imac de 2009 avec Firefox (Safari ne marche plus très bien), mais çà marchait encore il y a quelques jours..... neutral  neutral

Bellatryx   
58 ans | 18 messages | 32 images
le 27-12-2020, à 17:18

Bon ben finalement je l'ai fait à partir d'un autre ordi plus fringant et çà a marché.

Pourtant mon Mac marche encore pas mal même s'il est devenu lent.
C'est pénible les fonctions qui commencent lentement mais sûrement à tomber en rade, alors que l'ordi marche encore correctement   smiley_06 
L'obsolescence programmée, qu'y disent......  smiley_29 

Jeumsouvien   
63 ans | 7,533 messages | 1,519 images
le 27-12-2020, à 18:50

C'est pas une capture d'écran dans le titre de ta photo. Si c'est ça, il faut changer le nom de la photo avec jpg derrière le point!  C'est Monno qui me l'a dit! smiley_25 


Toujours limité, jamais régalé! smiley_24  

Quand j'en aurai les moyens, je roulerai sur l'or!  smiley_26  smiley_03  
371 connectés : 12 membres : Crazy tiger |  DanielT |  Dirtman |  doums24 |  Jeumsouvien |  jph33 |  JPH74 |  luc28 |  marcus73 |  Maxb |  papy |  tripleux |  et 359 invités
371 connectés : 12 membres : Crazy tiger |  DanielT |  Dirtman |  doums24 |  Jeumsouvien |  jph33 |  JPH74 |  luc28 |  marcus73 |  Maxb |  papy |  tripleux |  et 359 invités