ACCUEIL  »  FORUM  »  LA VIE DU SITE  » PROBLèME VALIDATION D 'ANNONCE SUR LE SITE
 
RETOUR VERS LA LISTE DES MESSAGES
PROBLèME VALIDATION D 'ANNONCE SUR LE SITE

Mxsud | 52 ans | 227 Messages | 34 images | Blog Hors ligne
Sujet
Posté le 11-11-2016, à 12:38

bonjour laurent ,je mets pas souvent d 'annonces sur le site mais la depuis hier soir impossible cela se met : "en réservation ".et l 'annonce n 'apparait pas, pourtant ce n 'est pas la première fois que je fais.
what is the problem ?



Moto(s) : elsinore, cz, bultaco


Laurent P | Administrateur | 52 ans | 5,780 Messages | 1,495 images | Blog Hors ligne
rep 1/7
Posté le 11-11-2016, à 13:47

Salut,

As-tu à nouveau essayé aujourd'hui ? Je vois que 4 annonces ont été postées ce matin, il semble donc donc que cela fonctionne.
Le statut "en réservation" est celui de ton annonce pendant que tu la rédiges ou que tu ajoutes des photos. Elle est restée bloquée sur cet état car un élément a dû empêcher la validation finale. Au bout de 2 heures, ces annonces temporaires sont supprimées.



Moto(s): 125 YZMX 1979, 175 IT 1978 "DG", 250 IT 1978, 50 YZMX 1978


Mxsud | 52 ans | 227 Messages | 34 images | Blog Hors ligne
rep 2/7
Posté le 11-11-2016, à 18:04

oui j 'aie re essayé ce midi ,pareil !



Moto(s) : elsinore, cz, bultaco


Laurent P | Administrateur | 52 ans | 5,780 Messages | 1,495 images | Blog Hors ligne
rep 3/7
Posté le 11-11-2016, à 19:33

ok... Quel est le titre exact de l'annonce que tu essaies de mettre en ligne ?



Moto(s): 125 YZMX 1979, 175 IT 1978 "DG", 250 IT 1978, 50 YZMX 1978


Mxsud | 52 ans | 227 Messages | 34 images | Blog Hors ligne
rep 4/7
Posté le 11-11-2016, à 19:59

c 'est  : "maillot ,coupe vent win neuf d 'époque " .la j 'aie re essayé 5 ou 6 fois encore toujours pareil j 'abandonne !



Moto(s) : elsinore, cz, bultaco


Laurent P | Administrateur | 52 ans | 5,780 Messages | 1,495 images | Blog Hors ligne
rep 5/7
Posté le 11-11-2016, à 20:26

Le problème vient de l'apostrophe, je viens de faire un essai sans et cela fonctionne... Faut que je corrige mon code !



Moto(s): 125 YZMX 1979, 175 IT 1978 "DG", 250 IT 1978, 50 YZMX 1978


Mxsud | 52 ans | 227 Messages | 34 images | Blog Hors ligne
rep 6/7
Posté le 11-11-2016, à 20:45

je me demande si cela vient pas de plutot de l 'heure ,mon ordi est a la bonne heure et les messages sur le gv  sont en décalés d '1 h !!
bon merci en tout cas je vais faire 1 ultime tentative.



Moto(s) : elsinore, cz, bultaco


JPH74 | 56 ans | 6,479 Messages | 3,958 images | Blog Hors ligne
rep 7/7
Posté le 11-11-2016, à 20:54

Bonsoir Mxsud ,
C'est à toi de le faire , dans tes paramètres perso ( Mon compte ) , sous fuseau horaire: tu cliques sur 00 GMT .
A+JPH74



BIG BORE + LE BRUIT et L'ODEUR = QUE DU BONHEUR...Moto(s) : Des Y et des H ....

 
RETOUR VERS LA LISTE DES MESSAGES
Ce sujet ne contient pas encore d'images