ACCUEIL  »  FORUM  »  LA VIE DU SITE  » NOUVELLE VERSION DU SITE
 
RETOUR VERS LA LISTE DES MESSAGES
 Début Préc.
NOUVELLE VERSION DU SITE

Laurent P | Administrateur | 51 ans | 5,507 Messages | 967 images | Blog Hors ligne
rep 360/366
Posté le 30-12-2018, à 18:30

Salut JP,

Même avec ce post, ça marche pour moi.
Quand tu cliques sur dernier message, tu dois activer un lien qui se termine par le format ?pid=xxxxx#pxxxxx, cela signifie que l'on veut atteindre un endroit particulier dans une discussion. Tu obtiens bien cela ? C'est d'ailleurs le même lien qui est activé lorsque tu cliques sur le nom du dernier contributeur (à partir de la liste des messages).
Les liens qui renvoient vers le premier post se terminent pas ?id=xxxxxx



Moto(s): 125 YZMX 1979, 175 IT 1978 "DG", 50 YZMX 1978


JPH74 | 55 ans | 5,420 Messages | 3,332 images | Blog Hors ligne
rep 361/366
Posté le 30-12-2018, à 18:39

Bon là j' ai refait le test et ça marche  smiley_06 
pid=780863#p780863
Je ne manquerais pas de relever le charabia ci-dessus la prochaine foi que ça merdouille  rire  rire 
Par contre un vrai bonheur avec cette nouvelle version :
on peut rajouter les émoticônes ainsi que passer en gras quand on revient sur un post pour le modifier . C'est un vrai plus par rapport à l' ancienne .  smiley_15 
Merci Laurent.



BIG BORE + LE BRUIT et L'ODEUR = QUE DU BONHEUR...Moto(s) : Des Y et des H ....


JPH74 | 55 ans | 5,420 Messages | 3,332 images | Blog Hors ligne
rep 362/366
Posté le 30-12-2018, à 22:08

ça ne marche pas sur ce post : RESTAURATION SUZUKI RM 250 1989 , malgré pid=781147#p781147
je tombe direct sur la page 1  smiley_24  à partir de la liste des messages.
https://www.leguidevert.com/viewtopic.p … 47#p781147



BIG BORE + LE BRUIT et L'ODEUR = QUE DU BONHEUR...Moto(s) : Des Y et des H ....


Crazy Tiger | 57 ans | 3,655 Messages | 1,515 images | Blog Hors ligne
rep 363/366
Posté le 30-12-2018, à 23:04

Oui, c'est un peu curieux.
Ça arrive de façon tout à fait aléatoire sur différents sujets (Pas toujours les mêmes, d'ailleurs).
Des fois ça fonctionne, d'autres pas.
Perso, ça ne me gêne pas outre mesure. Comme dit ladérive, suffit de cliquer sur "fin" et l'on retombe sur la dernière page.



Des freins ? Finalement, je vais y penser...Moto(s) : Dans l'ordre: TY 50, TY 125, TY 175 (merci Mr Rayer), SWM 320 TL, XR 600 87, XR 600 88, XR 600 89.


Papy | 57 ans | 308 Messages | 45 images | Blog Hors ligne
rep 364/366
Posté le 16-01-2019, à 11:14

bonjour laurent
j'ai un souci , régulièrement j'ai le texte mais pas la photo ou vidéo , un carrée blanc, c'est aléatoire
bonne année a tous, smiley_14  smiley_14 



vaut mieux être saoul que con ca dure moins longtempsMoto(s) : yzmx79 /300 sherco /175 it 81/ 250it 80


Laurent P | Administrateur | 51 ans | 5,507 Messages | 967 images | Blog Hors ligne
rep 365/366
Posté le 16-01-2019, à 11:23

Salut Sylvain,

Depuis chez toi ou au boulot ? Ordi ou téléphone ?
Si c'est au boulot, il est possible que des règles bloquent l'accès aux vidéos Youtube ou aux images qui ne proviennent pas d'un site en https.
Si c'est à la maison, c'est peut-être juste une question de navigateur, ça fait pareil sous Chrome et Firefox ?



Moto(s): 125 YZMX 1979, 175 IT 1978 "DG", 50 YZMX 1978


Papy | 57 ans | 308 Messages | 45 images | Blog Hors ligne
rep 366/366
Posté le 16-01-2019, à 13:27

ordi portable du boulot ,mais c'est pareil connecté a la maison , c'est depuis la nouvelle version,sur le même post je peux avoir video photo et le coup d'apres non



vaut mieux être saoul que con ca dure moins longtempsMoto(s) : yzmx79 /300 sherco /175 it 81/ 250it 80

 
RETOUR VERS LA LISTE DES MESSAGES
 Début Préc.
Voir les 57 images de ce sujet









22 connectés : 1 membres :
bidouilloux | et 21 invités