ACCUEIL  »  FORUM  »  LA VIE DU SITE  » UN SOUCI SUR LE SITE ?
 
RETOUR VERS LA LISTE DES MESSAGES
 Début Préc.
UN SOUCI SUR LE SITE ?

Laroince | 64 ans | 695 Messages | 203 images | Blog Hors ligne
rep 855/863
Posté le 02-09-2019, à 11:46

bon , j ai réduit a 1000 pixels , et elles sont a l endroit !! mais quand même étrange qu avant , ça allait très bien !! bon ,  on verra a l usage smiley_15 



Moto(s) : 250 montesa enduro , 360 HVA 1976


Gs-600-xc | 58 ans | 2,602 Messages | 666 images | Blog Hors ligne
rep 856/863
Posté le 02-09-2019, à 13:03

Un peu de lecture, pour se remettre la tête à l'endroit. Pas simple, les nouvelles techno.  smiley_21 

http://techniquesphoto.fr/probleme-rotations-images/



Sur les chemins, on a les escrolos,

et sur le GV, les escrololos.


Marco50 | 53 ans | 91 Messages | 31 images | Blog Hors ligne
rep 857/863
Posté le 08-10-2019, à 16:14

Bonjour Laurent,

ce problème a peut-être déjà été abordé. J'ai cherché un peu mais je ne vois rien.
Peut-être suis-je le seul à avoir ce problème ?
Lorsque je clique sur les forums principaux de la page de garde un coup sur deux cela ne m'ouvre pas le bon, même si je recommence plusieurs fois.
C'est d'ailleurs pire sur KTM ADDICT

Y a t-il un moyen de régler cela ?
Merci
Marco



Moto(s) : Yamaha IT200 KTM 350GS


Laurent P | Administrateur | 52 ans | 5,783 Messages | 1,495 images | Blog En ligne
rep 858/863
Posté le 09-10-2019, à 20:33

Bonsoir Marco,

J'avais déjà constaté le truc, mais sans avoir le temps d'y jeter un œil sur le moment.
Là, je viens de tester les 2 pages d'accueil et tout semble ok... Même chose pour toi ?



Moto(s): 125 YZMX 1979, 175 IT 1978 "DG", 250 IT 1978, 50 YZMX 1978


Marco50 | 53 ans | 91 Messages | 31 images | Blog Hors ligne
rep 859/863
Posté le 11-10-2019, à 18:21

Merci Laurent pour ta réponse.
A priori ça marche  smiley_15 
A+
Marco



Moto(s) : Yamaha IT200 KTM 350GS


MarcoB | 60 ans | 82 Messages | 15 images | Blog Hors ligne
rep 860/863
Posté le 11-10-2019, à 19:24

De mon côté, j'aimerais changer d'avatar; sur mon compte, l'avatar a bien changé, mais pas sur le profil!
Une astuce à me donner?



Moto(s) : BPS 125 SUPER ELAN 1976 // MAICO GS 400 1976 // MAICO GS 250/400 1979 // HVA 510 1985 //


Laurent P | Administrateur | 52 ans | 5,783 Messages | 1,495 images | Blog En ligne
rep 861/863
Posté le 11-10-2019, à 19:37

Salut Marco !

C'est juste un souci de rafraichissement du cache de ton ordinateur... Force le rafraichissement en  effectuant la combinaison de touches Ctrl + F5, ça ira mieux !



Moto(s): 125 YZMX 1979, 175 IT 1978 "DG", 250 IT 1978, 50 YZMX 1978


MarcoB | 60 ans | 82 Messages | 15 images | Blog Hors ligne
rep 862/863
Posté le 11-10-2019, à 20:18

Bravo ; c'est désormais nickel!



Moto(s) : BPS 125 SUPER ELAN 1976 // MAICO GS 400 1976 // MAICO GS 250/400 1979 // HVA 510 1985 //


Jean louis 78 | 57 ans | 822 Messages | 418 images | Blog Hors ligne
rep 863/863
Posté le 24-11-2019, à 12:34

bonjour laurent j ai un problème avec mes messages en MP impossibilité de l envoyer j ai un message quand je clique sur envoyer : Le sujet ne peut contenir plus de 70 caractères.



La connerie, c'est comme le judo, il faut utiliser la force de l'adversaire.Moto(s) : YAM IT 175 1983,YAM YZ 125 1988

 
RETOUR VERS LA LISTE DES MESSAGES
 Début Préc.
Voir les 44 images de ce sujet









117 connectés : 3 membres :
Crazy Tiger | Kaikai1976 | Laurent P | et 114 invités