290 connectés : 1 membres : gilles janvier | et 289 invités
MIGRATION DU SITE : 28/10 À PARTIR DE 23H
Jean#66   
57 ans | 3,085 messages | 1,036 images
 le 30-10-2020, à 20:10

Laurent P a écrit :

Au fait, ça donne quoi niveau vitesse de chargement et fluidité chez vous par rapport à il y a 2 jours ?
Mieux, moins bien, pas de différence ?
J'ai la fibre depuis quelques mois, tout paraît désormais rapide sur mes PC  rire 


Pas photo ! plus rapide en affichage des photos et en navigation  smiley_15 


C₅₇H₁₀₄O₉Moto(s) : Pas assez...
Jean#66   
57 ans | 3,085 messages | 1,036 images
 le 30-10-2020, à 20:12

et pour la navigation sur mon vieille iPad 2 tu crois que ça va améliorer la nav ?


C₅₇H₁₀₄O₉Moto(s) : Pas assez...
Gilles janvier   
65 ans | 5,118 messages | 3,234 images
 le 30-10-2020, à 22:39

Bon moi je vous laissent faire  smiley_21 par contre j'ai rien en plus dans mon bandeau
Je joue le mégalo : je m'envoie un mp  smiley_26 


TeamjanvierMoto(s) : SUZUKI YAMAHA HONDA
Gilles janvier   
65 ans | 5,118 messages | 3,234 images
 le 30-10-2020, à 22:42

Ça marche  smiley_26 


TeamjanvierMoto(s) : SUZUKI YAMAHA HONDA
Laurent P | Admin   
54 ans | 6,771 messages | 2,365 images
 le 30-10-2020, à 22:51

Crazy Tiger a écrit :

Effectivement, pour moi, ça semble un peu plus réactif.
Par contre, léger détail, lorsque je poste et que je reviens à la liste des messages, les sujets que j'ai déjà consulté réaffichent "nouveaux messages"...


Comment reviens-tu à la liste des sujets, par le bouton Retour vers la liste des messages, ou par le bouton retour de ton navigateur ?
Perso, je ne constate pas le souci.


Moto(s) : Yam 80, 125, 175, 250, 350
Laurent P | Admin   
54 ans | 6,771 messages | 2,365 images
 le 30-10-2020, à 22:53

Jean#66 a écrit :

et pour la navigation sur mon vieille iPad 2 tu crois que ça va améliorer la nav ?


Y'a pas de raison, le code est inchangé. Mais il me semblait que ton souci d'affichage sur l'Ipad était résolu, non ?


Moto(s) : Yam 80, 125, 175, 250, 350
Papy   
59 ans | 542 messages | 107 images
 le 30-10-2020, à 23:48

Salut Laurent ,loi aussi Free ,je reçoit bien les notification , mais les liens ne marche pas


vaut mieux être saoul que con ca dure moins longtempsMoto(s) : yzmx79 /300 sherco /175 it 80/ 175 it 81
Laurent P | Admin   
54 ans | 6,771 messages | 2,365 images
 le 31-10-2020, à 00:02

Salut Sylvain !
En fait, ton mail est chez Yahoo  smiley_25 
J'ai désactivé les liens contenus dans les notifications pour voir si ça avait une influence, je rétablirai le truc rapidement.


Moto(s) : Yam 80, 125, 175, 250, 350
Jean#66   
57 ans | 3,085 messages | 1,036 images
 le 31-10-2020, à 09:42

Laurent P a écrit :
Jean#66 a écrit :

et pour la navigation sur mon vieille iPad 2 tu crois que ça va améliorer la nav ?


Y'a pas de raison, le code est inchangé. Mais il me semblait que ton souci d'affichage sur l'Ipad était résolu, non ?


Non non sur le GV c'etait très lent et saccadé ! et là j'ai testé hier soir niquel ! c'est fluide et rapide  smiley_15 


C₅₇H₁₀₄O₉Moto(s) : Pas assez...
Papy   
59 ans | 542 messages | 107 images
 le 31-10-2020, à 15:46

Laurent P a écrit :

Salut Sylvain !
En fait, ton mail est chez Yahoo  smiley_25 
J'ai désactivé les liens contenus dans les notifications pour voir si ça avait une influence, je rétablirai le truc rapidement.


 rire  rire  rire Heureusement plus alaise avec un guidon et une clé de 12 , Et ce matin ca re marche  smiley_25 


vaut mieux être saoul que con ca dure moins longtempsMoto(s) : yzmx79 /300 sherco /175 it 80/ 175 it 81
Laurent P | Admin   
54 ans | 6,771 messages | 2,365 images
 le 01-11-2020, à 01:21

Cool, merci pour le retour.


Moto(s) : Yam 80, 125, 175, 250, 350
HM63   
53 ans | 162 messages | 38 images
 le 01-11-2020, à 20:40

bonjour , je n'arrive pas a déposer une annonce sur le site , j'ai le message erreur insertion annonce 161 , si quelqu'un peut m'éclairer le plaque phare . neutral 

Laurent P | Admin   
54 ans | 6,771 messages | 2,365 images
 le 01-11-2020, à 21:19

HM63 a écrit :

bonjour , je n'arrive pas a déposer une annonce sur le site , j'ai le message erreur insertion annonce 161 , si quelqu'un peut m'éclairer le plaque phare . neutral 


Salut,
Peux-tu STP m'envoyer le titre de ton annonce et son contenu par mail (laurent@leguidevert.com) ?
Je voudrais reproduire le message d'erreur.


Moto(s) : Yam 80, 125, 175, 250, 350
Laurent P | Admin   
54 ans | 6,771 messages | 2,365 images
 le 02-11-2020, à 01:08

Salut,

J'ai fait de nouvelles modifs pour les mails de notification, pourriez-vous dire si vous les recevez enfin ?


Moto(s) : Yam 80, 125, 175, 250, 350
JPH74   
57 ans | 9,907 messages | 5,505 images
 le 02-11-2020, à 01:31

Bonsoir Laurent  smile 
ça a l' air d' être OK , notifications reçues pour le forum et pour les MP  smiley_15  smiley_15 
A+JPH74


BIG BORE + LE BRUIT et L'ODEUR = QUE DU BONHEUR...Moto(s) : Plus qu' hier ...mais moins que demain ..
 290 connectés : 1 membres : gilles janvier | et 289 invités
 290 connectés : 1 membres : gilles janvier | et 289 invités